Olá Usuário/Convidado, é um prazer tê-lo no fórum, Cadastre-se ou faça Login Utilizando o Facebook, aqui é um fórum de diversidades, espero que goste. Abraço.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

 »  » Reclame do Clima

Reclame do Clima

Ir à página : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 14]

1 Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:17 pm

The.Pretender

avatar
calor lixo Cat Stalin

2 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:17 pm

Otávio

avatar
Meo

3 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:18 pm

Kaelzoka

avatar
Deserto do inferno

Porrraaa... Tudo isso?

4 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:18 pm

Bruna

avatar
Ta quente pra caralho... Mesa

5 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:19 pm

Dumb

avatar
Vai se fuder seu calor maldito; pega toda essa exalação de porra e lubrifique a si própria e não despeje esse lixo acido encima e dentro da porcaria do meu corpo, seu fudido-futricado-bastardo-verme-podre-mal-amado.

6 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:20 pm

Eliton

avatar
Dumb escreveu:Vai se fuder seu calor maldito; pega toda essa exalação de porra e lubrifique a si própria e não despeje esse lixo acido encima e dentro da porcaria do meu corpo, seu fudido-futricado-bastardo-verme-podre-mal-amado.
Radical

7 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:20 pm

Lain

avatar
vai chover, e eu tenho medo de chuva King Crimson

8 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:21 pm

White

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Aqui no meu bairro tá daora IronicNice

http://www.rockandtudo.com

9 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:21 pm

Bruna

avatar
Princess Miyu escreveu:vai chover, e eu tenho medo de chuva King Crimson
hum

10 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:23 pm

' Markis

avatar
Está o clima adequado para cometer um assassinato em massa Stalin

11 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:23 pm

The.Pretender

avatar
Princess Miyu escreveu:vai chover, e eu tenho medo de chuva King Crimson

Queria dançar e cantar na chuva igual o Gene Kelly

12 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:23 pm

Shauca

avatar
Se calor fosse bom, o inferno seria o céu... Nojo

13 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:23 pm

Vítor

avatar
Calor nesse ponto é ruim

14 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:24 pm

The.Pretender

avatar
Markis Badass escreveu:Está o clima adequado para cometer um assassinato em massa Stalin
mog Vai ter treta

15 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:25 pm

The.Pretender

avatar
Lucifer está controlando o clima

16 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:25 pm

Lain

avatar
Bruna escreveu:
Princess Miyu escreveu:vai chover, e eu tenho medo de chuva King Crimson
hum
ñ sei pq, e quando é forte eu fico apavorada Aht

17 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:26 pm

Thais.

avatar
Não tenho nada a reclamar do clima,até gosto quando está mais calor,é mais gostoso pra dormir Vish

18 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:26 pm

Shauca

avatar
Gostaria muito de morar num lugar como este...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

19 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:26 pm

Bruna

avatar
Princess Miyu escreveu:
Bruna escreveu:
Princess Miyu escreveu:vai chover, e eu tenho medo de chuva King Crimson
hum
ñ sei pq, e quando é forte eu fico apavorada Aht
Estranho, mas entendo Carl . Eu acho a chuva relaxante.

20 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:27 pm

Eliton

avatar
Thais escreveu:Não tenho nada a reclamar do clima,até gosto quando está mais calor,é mais gostoso pra dormir Vish
lógico que não , fica suando td Mesa

21 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:27 pm

Renato Luiz

avatar
Aqui ta horrível, detesto neve Desp

http://egocerebral.blogspot.com

22 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:27 pm

The.Pretender

avatar
Lemmy Eastwood escreveu:
Thais escreveu:Não tenho nada a reclamar do clima,até gosto quando está mais calor,é mais gostoso pra dormir Vish
lógico que não , fica suando td Mesa
True Dormir no calor é ruim pra caralho

23 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:28 pm

Bruna

avatar
The.Pretender escreveu:
Lemmy Eastwood escreveu:
Thais escreveu:Não tenho nada a reclamar do clima,até gosto quando está mais calor,é mais gostoso pra dormir Vish
lógico que não , fica suando td Mesa
True Dormir no calor é ruim pra caralho
True
Dormir? Eu nem consigo fazer isso quando está calor. Fuuuuuuuuuu

24 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:28 pm

Bianca


humf Dilúvio

25 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:29 pm

Shauca

avatar
The.Pretender escreveu:
Lemmy Eastwood escreveu:
Thais escreveu:Não tenho nada a reclamar do clima,até gosto quando está mais calor,é mais gostoso pra dormir Vish
lógico que não , fica suando td Mesa
True Dormir no calor é ruim pra caralho
simplesmente não dá pra dormir...

26 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:29 pm

Eliton

avatar
vou preparar um café e uma sopa Nyancat

27 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:29 pm

' Markis

avatar
The.Pretender escreveu:
Markis Badass escreveu:Está o clima adequado para cometer um assassinato em massa Stalin
mog Vai ter treta
Sou tão inofensivo quanto uma mosca IronicNice

28 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:30 pm

Shauca

avatar
Renatus Cartesius escreveu:Aqui ta horrível, detesto neve Desp
oshi... tenso... Think

29 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:30 pm

Eliton

avatar
Markis Badass escreveu:
The.Pretender escreveu:
Markis Badass escreveu:Está o clima adequado para cometer um assassinato em massa Stalin
mog Vai ter treta
Sou tão inofensivo quanto uma mosca IronicNice
vc pegou uma mosca com a mão e a matou para provar ser um shaolin IronicNice

30 Re: Reclame do Clima em Qui Dez 06, 2012 5:31 pm

Bianca


Bruna escreveu:
The.Pretender escreveu:
Lemmy Eastwood escreveu:
Thais escreveu:Não tenho nada a reclamar do clima,até gosto quando está mais calor,é mais gostoso pra dormir Vish
lógico que não , fica suando td Mesa
True Dormir no calor é ruim pra caralho
True
Dormir? Eu nem consigo fazer isso quando está calor. Fuuuuuuuuuu

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 14]

Ir à página : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Seguinte

 »  » Reclame do Clima

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum